3 сентября 2021, 07:13

Телеведущая Собчак пожаловалась на менеджеров группы Maneskin из-за отказа в интервью

Известная телеведущая Ксения Собчак на своей странице в Instagram жестко высказалась об итальянской рок-группе Maneskin, ставшей победителями на Евровидении – 2021. Дело в том, что менеджеры музыкантов сорвали ей запланированное интервью. Об этом сообщает «Канобу».

Так, ведущая активно готовилась к близящемуся интервью с популярной группой. Музыканты должны были прийти на ее YouTube-шоу «Осторожно, Собчак». Однако всего за несколько часов до встречи менеджер Maneskin просто ее отменил. Ксения была крайне возмущена таким поведением, ведь подготовкой к интервью далеко не один день занималась целая команда.

«Менеджер группы просто свернул наше интервью. Без каких-либо аргументов и объяснений», - пишет Собчак.

Подход представителей итальянских музыкантов ведущая назвала «супер тупым, небизнесовым и непонятийным». В добавок к этому ведущая призвала своих подписчиков перейти в профиль Maneskin и оставить комментарии под последним постом об отвратительной работе их менеджеров.

«Жертвой» артистов из Италии стала не одна Собчак. Ранее на своей странице в Instagram аналогичной ситуацией поделилась ведущая YouTube-канала «Нежный редактор» Татьяна Мингалимова. Оказалось, что группа «кинула» с интервью и ее. Однако менеджер музыкантов в оправдание поступка заявил, что для них в приоритете оказались посещения телеканалов и радиостанций.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle