6 сентября 2021, 14:43

Актер Охлобыстин: «Если тонут дети и жена, надо спасать жену — она еще нарожает»

Известный российский актер Иван Охлобыстин

Известный российский актер Иван Охлобыстин известен как примерный семьянин. Почти 30 лет он счастлив в браке с коллегой по актерскому цеху Оксаной.

55-летний Охлобыстин рассказывает в чем секрет их долгого и крепкого с Оксаной брака: 

«Я распознал в ней ту самую при первой же встрече. И сразу понял, что она мне родит человек десять, вообще ничего не боится, она такая — бывший комсорг. Мне никогда млявые не нравились. Элен из „Войны и мира“ меня бы не завела. Пьер Безухов зря потратил время».

Вместе супруги прошли много хорошего и не очень. Приняла Оксана и решение Охлобыстина сделать паузу в актерской карьере ради служения церкви. А самое главное — любимая подарила Ивану шестерых детей. Однако отец большого семейства, рассуждая, что такое любовь, признался: наследники для него не самое главное

«Мне кажется, правильно когда бабу встречаешь — она тебе нравится, отвращения не вызывает, ты ей говоришь: „Детей будешь рожать, как свинья, чтобы десять штук?“. Она: „А ты помрешь, если мишка придет?“. И они: „Клянусь — рожу, клянусь — помру“. Вот в этой спайке ничто их не может разлучить, даже дети не разлучат. Если тонут дети и жена, надо спасать жену, она еще нарожает. В этой чудовищной, лишенной гуманизма логике — твое-твое. Когда женщина это чувствует, а женщина ближе к природе, она существо животное, иначе бы не рожала — она мужчине верна абсолютно», рассказывает Охлобыстин.

Иван Охлобыстин женился на Оксане в 1995 году. Актер остается своей избраннице и не понимает изменщиков.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle