10 сентября 2021, 09:58

Немецкий актер Швайгер высказался против вакцинации детей

Актер Тиль Швайгер

Малоизученные препараты для прививок, которые медики планируют осуществлять детям и подросткам, причиняют намного больший вред, чем сам вирус SARS-CoV-2. С таким заявлением выступил популярный в Германии актер Тиль Швайгер, пишет ИА «Красная Весна». 

Поддерживая данную тематику, артист снялся в документальной картине «Другая свобода». Премьера фильма прошла 8 сентября, пишет немецкий журнал Rubikon. Известный артист из ФРГ Тиль Швайгер сыграл главную роль в австрийском документальном фильме «Другая свобода». Это кино посвящено чрезвычайно провокационной теме, которая сейчас обсуждается во всем мире: принуждение детей и подростков к прививкам от коронавируса. 

«Для детей подобный вирус не причиняет абсолютно никакого вреда. Вакцинация для детского еще не сформировавшегося организма, учитывая ее пока неизвестные долгосрочные последствия, намного опаснее», — такую фразу произносит Швайгер по ходу фильма. 

Далее актер обращает внимание на то, насколько подударными оказались фундаментальные права человека. По словам Швайгера, права, которые казались неотчуждаемыми, внезапно были у человека отняты, а теперь людей шантажируют возможностью их себе вернуть через вакцинацию. В результате складывается ситуация, при которой только те, кто был вакцинирован, «могут снова путешествовать, а дети, наконец, могут навестить свою бабушку». Затем Швайгер выдерживает красноречивую паузу, выражая мимикой и жестами, что все, происходящее на планете, больше похоже на безумие.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle