11 сентября 2021, 16:33

Хирург Алексанян объяснил лицевые изменения Пугачевой

Недавно Алла Пугачева и ее муж Максим Галкин появились на премьере сериала «Вертинский». Многие обратили внимание на то, как преобразилась Алла Борисовна, которая появилась на светском мероприятии в обновленном образе и с помолодевшим лицом. Действительно примадонна сменила имидж, покрасив волосы в блонд.

Но вскоре выяснилось, что дело не только в этом. Хирург Тигран Алексанян считает, что Алла Борисовна омолодилась, прибегнув к более радикальным методам, но речь о пластических операциях не идет. Эксперт предположил, что 72-летняя Алла Борисовна посетила косметолога, который с помощью филлеров сделал ей четкий очерченный овал лица, что явно ее омолодило. Судя по всему, Пугачева в стремлении  выглядеть намного моложе своего возраста прибегла к круговым подтяжкам и блефаропластике. Хирург также считает, что певица увеличила губы, сделав их более объемными. Но самому Алексаняну обновленная Пугачева не понравилась, так как, по его мнению, все это ей не идет. Врач считает, что лицу певицы такие бьюти-эксперименты придали более мужественный вид. То есть строго очерченные контуры скул и подбородка, созданные при помощи современных технологий, добавили облику звезды грубоватых мужских черт. 

Недавно Алла Борисовна обмолвилась о том, что она не беспокоится по поводу своего возраста, но ей не нравятся мимические морщинки вокруг глаз.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle