18 сентября 2021, 22:48

Покрытый татуировками сын Елены Яковлевой вновь сменил имидж

Денис Шальных

Денис Шальных, сын известной актрисы Елены Яковлевой, относится к так называемым неформалам. Свой стиль он начал искать еще будучи подростком. По стопам матери решил не идти, а прославился благодаря своему эпатажному поведению и имиджу. Так, он шокировал публику не единожды: покрывал все тело и лицо татуировками, делал пирсинг, экспериментировал с прической.

Яковлева не раз признавалась, что увлечения сына ей не по душе, однако любить и поддерживать своего ребенка будет несмотря ни на что.

Не так давно Денис начал новые эксперименты с прическами и одеждой. В какое-то время Шальных решил удалить сделанные ранее татуировки. Но все оказалось не так просто: больно и дорого. Встреча на своем пути Светланы, которая стала его любовью, подтолкнула парня к смене имиджа. У него со временем появились бородка и длинные волосы. Таким образом, ему немного удается скрыть татуировки на лице.

Сегодняшний романтичный и совсем не агрессивный внешний вид больше не шокирует публику.

На днях девушка Дениса выложила в Сети снимки, где сына актрисы можно увидеть вместе с его питомцем в ветклинике. Как оказалось, Шальных животных обожает, было время, когда он давал приют бездомным кошкам.

«Помимо татуировок там есть еще замечательная душа. Денис – замечательный и заботливый сын!» - призналась Елена Яковлева.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle