20 сентября 2021, 16:33

Макеева вытягивает из Малахова деньги: частный детектив раскрыл правду о тайных отношениях актрисы

Анастасия Макеева снова в центре скандала. Муж актрисы Роман Мальков в соцсети заявил, что их с супругой атакуют авторы программы Андрея Малахова, а к эфиру готовится клеветнический выпуск. Но частный детектив Максим Заболотный заявил «Собеседнику», что паре следовало бы извиниться перед телеведущим, поскольку его команда сработала четко и профессионально. Сама же артистка якобы пытается заработать и вытягивает у Малахова деньги.

«Два с половиной года Анастасия имела отношения с человеком-невидимкой по имени Артемий Романов. Настя вела с ним весьма откровенную переписку, принимала щедрые подарки, например, дорогие сумки. Он оплачивал ей поездки в Дубаи. При этом она ни разу его не видела... Я нашел сообщников тайного возлюбленного Анастасии Макеевой, предоставил программе досье на них. Команда Малахова сработала слаженно и профессионально», - заявил сыщик, разыскавший сообщницу Романова.

В целом, утверждает он, эта история довольно запутанная и ее следовало бы распутать.

Чем же тогда можно объяснить негодование Макеевой? Заболотный уверяет, что все довольно прозаично - материальная выгода.

«Она просто вытягивает из команды Малахова деньги», - заверил он.

Анастасия якобы запрашивает повышенный гонорар за свое участие в программе. И конфликт с продюсером Феликсом у семьи начался по этой причине.

«Настя сама должна быть заинтересована в том, чтобы вывести экс-возлюбленного на чистую воду. Ведь, помимо Макеевой, у него есть и другие жертвы», - добавил Заболотный.

Вместо этого актриса и ее супруг начали обвинять Андрея Малахова и его команду.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle