23 сентября 2021, 10:28

На дочь Натальи Штурм напал бывший супруг: Он вышел из тюрьмы и хочет забрать ребенка

Бывший муж дочери певицы Натальи Штурм хочет забрать у нее ребенка.

Мужчина вышел недавно из тюрьмы и теперь заявляет о том, что намерен вернуть Даниэля себе, рассказывает StarHit.ru.

С Еленой Моше Якубов или «Юрик», как он сам себя называет, познакомился в соцсетях. Они начали встречаться, но когда девушка забеременела, начались проблемы. Бизнесмен утверждал, что не может жениться на ней, так как его  еврейская семья ее не примет. Юрик предложил сохранить ребенка, обещая, что будет во всем поддерживать Елену. Спустя время он все же решил жениться на Елене и они расписались незадолго до рождения ребенка.

Спустя  несколько месяцев Моше посадили и Елена решила строить свою жизнь заново. Она встретила другого мужчину и сейчас беременна от него. Якубов же после выхода из тюрьмы начала терроризировать ее. Он уже совершил несколько нападений и бил ее. Во время одного из таких нападений дочери певицы даже пришлось отбиваться ножом.

«Угрожает мне с прошлого года. После отсидки он остался в Будапеште, а я вернулась в Москву. Его бомбануло в октябре: бойся выходить на улицу, приедут люди, заберут Даниэля», — признается Елена в эфире ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале.

Елена вспоминает, как один раз муж ей говорил, что хотел «заказать» Наталью Штурм. Поэтому очень боится не только за себя и сына, но и за свою мать. И сейчас ей еще придется доказать, что второй ребенок не от Юрика, поскольку они не развелись.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle