23 сентября 2021, 12:13

Джанабаеву и Брежневу не позвали на день рождения свекрови

Дочь Валерия Меладзе от первой супруги Ирины Малухиной Арина в своих сторис Instagram выложила видео, снятое на семейном празднике - дне рождения бабушки. Ей исполнилось 87 лет.

Журналисты обратили внимание на то, что братья Валерий и Константин Меладзе приехали поздравить свою мать без своих вторых «половинок» - певиц Альбины Джанабаевой и Веры Брежневой.

Гуляли в ресторане, но день рождения, как следует из этого, прошел в очень тесном семейном кругу. На видео запечатлен большой праздничный торт, который принес официант, и адресованные имениннице поздравления «Happy Birthday to you».

Таблоиды допускают, что отсутствие жен братьев на важном для них семейном празднике может объясняться неприязнью детей Валерия и Константина Меладзе от первых браков к их нынешним женам.

Так, «СтарХит» напоминает о том, что дочери певца не общаются с Джанабаевой. Девушки не могут смириться с тем, что их отец в течение многих лет изменял с ней их матери.

А вот о том, как члены семьи относятся к Вере Брежневой, ничего неизвестно. Певица и композитор предпочитают не афишировать свою личную жизнь и отношения с родственниками. Тем не менее, несколько раз в году Брежнева все же выкладывает совместные фото с мужем, чтобы показать, что все у них хорошо и расставаться пара не собирается.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle