23 сентября 2021, 12:13

Игорь Крутой не ожидал услышать от Полины Гагариной такие слова в свой адрес

Композитор Игорь Крутой, ставший гостем программы «Судьба человека» на канале «Россия 1», впечатлился комплиментами певицы Полины Гагариной в свой адрес. Исполнительница указала на его ключевую роль в ее становлении, а также заявила, что в ее понимании он - настоящий мужчина. Таких следует вносить в Красную книгу, передает «Телепрограмма».

Гагарина помнит не только о творческой, но и о моральной поддержке, которую Крутой оказал ей в свое время.

«Первая «Новая волна». Я готовилась, пела. И вдруг у меня пропал на нервной почве голос. Я звонила ему. Он поддержал меня и посоветовал поменять песню. Потом у меня случилась ангина за два дня до выхода на сцену. Пою с температурой 39 и практически ничего не вижу. Потом с авторской песней я вырвала третье место», - рассказала Полина.

Игорь Яковлевич признался, что для него комплименты Полины и такие слова - полная неожиданность. Они знакомы почти два десятилетия, но она никогда такого не говорила.

«Я впервые такое слышу от, наверное, самой горячей, талантливой и востребованной певицы нашей страны», — признался Крутой и поблагодарил Полину Гагарину за ее творчество.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle