26 сентября 2021, 18:33

Продюсер программы Малахова рассказал о причине конфликта в семье Анастасии Макеевой

Недавно появилась информация о том, что 26 сентября пройдут съемки очередного выпуска шоу «Прямой эфир», который будет посвящен отношениям актрисы Анастасии Макеевой с мужем Романом Мальковым и его бывшей женой.

Эта новость очень расстроила саму актрису, и она призвала друзей не ходить в студию, не участвовать в этих обсуждениях. Однако продюсер программы Феликс Абраамян заявил, что никаких съемок не планируется. Он также добавил, что как бы Анастасия ни подогревала интерес к своей персоне, никакой съемки сегодня не будет. Продюсер также пригласил актрису приехать в студию и убедиться, что передача, посвященная ей, не планируется.

Феликс в курсе подробностей скандала между Светланой Мальковой, бывшей женой Романа Малькова, и ее старшим сыном Андреем, который решил жить вместе с отцом и Макеевой. Недавно юноша признался, что не хочет общаться с родной матерью. По мнению Феликса, если бы Анастасия действительно беспокоилась об Андрее, как она сама говорит, то объяснила бы ему, что у матери болит сердце за него. Актриса, которая стала для мальчика авторитетом, должна объяснить юноше, что если его родители уже не любят друг друга, то это не значит, что сын перестает быть родным для отца или матери, отмечает Абраамян. Вместо этого  Анастасия только усугубляет негативные отношения между матерью и сыном. По этой причине Андрей не желает видеться с матерью, пишет sobesednik.ru.

Ранее Макеева призвала бывшую супругу своего мужа поговорить с Андреем. Актриса подчеркнула, что мальчик плачет, пока его мать «зарабатывает деньги». Судя по всему, Анастасия намекнула на участие Светланы в новом шоу.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle