5 октября 2021, 16:38

Адвокат Бенхин не верит в «официальный» статус брака Прохора Шаляпина

Популярный в Российской Федерации исполнитель и шоумен Прохор Шаляпин буквально несколькими днями ранее поделился со своими многочисленными поклонниками весьма печальной вестью: от коронавирусной инфекции случился летальный исход его жены, с которой они сочетались браком в начале августа. Миллионерша из Канады Татьяна Клаудия Девис скончалась в возрасте 42 года, пишет Телепрограмма. 

Однако, в российском звездном обществе раздается весьма много мнений о том, что артист из РФ и бизнес-вумен из Канады в реальности не были женаты. Свои глубокие сомнения на этот счет накануне выразил адвокат Александр Бенхин. 

Как утверждает опытный юрист, весьма пышная церемония бракосочетания, которая отшумела в первых числах августа в одном из престижных отелей Лас-Вегаса, с большой степенью вероятности, могла быть обыкновенной праздничной постановкой, в рамках которой официально брак никто не регистрирует. 

«Вполне вероятно, что никакого официального брака там не было. Фотографии, которые мы видели, делались не в зале муниципалитета, где расписывают людей. Кроме того, нигде нет снимков, на которых они бы подписывали обязательное в таких случаях брачное свидетельство», — добавил юрист. 

Немногим ранее об утрате Прохора Шаляпина высказался и звездный адвокат Сергей Жорин. Специалист рассказал о том, при каких условиях певец сможет рассчитывать на долю в наследстве своей покойной избранницы. В то же время мать Шаляпина заявляет, что ее сын не планирует бороться за наследство предпринимательницы и считает, что все ее состояние должно остаться в семье.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle