9 октября 2021, 15:23

67-летнего певца Серова экстренно доставили в реанимацию с 75% поражением легких

Популярный российский певец, исполнивший хит «Я люблю тебя до слез», в настоящее время пребывает в тяжёлом состоянии в реанимации. Александр Серов, к сожалению, инфицирован коварным вирусом SARS-CoV-2. Друзья знаменитого певца рассказали журналисту издания kp.ru о том, что артист был экстренно госпитализирован в одну из столичных больниц. 

67-летний исполнитель хита «Я люблю тебя до слез», по словам людей, приближенных к Серову, уже несколькими днями раньше лежал на лечении в госпитале. Медицинское учреждение находится в непосредственной близости от его загородного особняка. Однако, с большой степенью вероятности, ему необходима врачебная помощь посерьёзнее, поэтому певца перевезли в реанимацию московской клиники. В эти дни Александр Серов постоянно лежит с кислородной маской на лице. У певца обширное поражение легких, около 75%. 

В 80 и 90-е годы Александр Серов считался первым романтиком на эстраде постсоветского периода. Дамы сходили с ума от его романтических баллад и брутального образа. Александру приписывали романы с самыми красивыми актрисами. Бытовало мнение, которое передавалось из уст в уста о том, что он увёл у другого красавца Александра Абдулова его тогдашнюю жену Ирину Алферову. Правда, потом знаменитости это опровергали, но меломаны до сих пор пересматривают клип Серова «Мадонна», где артист тонет в объятиях голубоглазой артистки.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle