10 октября 2021, 16:13

Обладатель Нобелевской премии мира Дмитрий Муратов раскритиковал рэпера Моргенштерна

Дмитрия Муратова, главного редактора «Новой газеты» с получением престижной Нобелевской премии поздравило очень много коллег и известных персон. К поздравлениям присоединилась и Ксения Собчак, которая пообщалась с коллегой и задала вопросы от его поклонников. Одним из вопросов к главному редактору «Новой газеты» был связан с деятельностью Моргенштерна, который за последнее время стал очень популярен в России.

«Я слышал, что он помог больному ребенку, но позднее рассказывал, что его заставили силовики. Я не могу даже рассуждать об этом. Настоящие благотворители потом думают, что все это делалось для отжима денег. Это такое! Так брать и компрометировать и свою помощь, и людей, и ребенка», - заявил Муратов.

По мнению Муратова, подобные истории дискредитируют саму идею сбора средств на помощь больным детям.

Напомним, что речь идет о том, что некоторое время назад Моргенштерн начал сбор средств для помощи тяжелобольному ребенку. Необходимо было собрать 169 миллионов рублей. Артисту удалось собрать внушительную сумму, но ее, к сожалению, не хватило. В итоге Моргенштерн заявил, что ему угрожали и требовали заниматься сборами средств.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle