15 октября 2021, 14:58

Муж госпитализированной Ларисы Гузеевой просил ее вакцинироваться от коронавируса

Крупный столичный ресторатор Игорь Бухаров, который уже много лет возглавляет Федерацию рестораторов и отельеров России, упрашивал свою жену, известную актрису и телеведущую Ларису Гузееву поставить прививку от коронавируса. Но Заслуженная артистка России категорически отказывалась от вакцинации. В результате она подхватила вирус и оказалась в реанимации московской больницы. Об этом рассказала Бухаров на встрече с оренбургскими владельцами ресторанов и кафе. 

Бухаров объяснил, что все сотрудники организаций индустрии  должны пройти вакцинацию.  В противном случае они могут, как и его супруга, оказаться в реанимации. Он также сообщил, что  в Москве вакцинированы 98% сотрудников заведений общепита. Сам Бухаров является поборником вакцинации и призывает всех поскорее привиться.

Известно, что звезда фильма «Жестокий романс» Лариса Гузеева заразилась коронавирусом 29 сентября. 62-летняя актриса сразу была госпитализирована и в течение следующих нескольких дней ее состояние  стремительно ухудшалось, после чего знаменитую пациентку перевели в реанимацию. Ее лечили при помощи дорогостоящих препаратов и кислородного шлема.  Интенсивное лечение помогло -  звезда советского экрана снова оказалась в палате  терапевтического отделения. Некоторое время назад Гузеева вышла на связь с поклонниками из больницы. Судя по всему, телеведущая возвращается к обычной жизни после тяжелого течения болезни.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle