20 октября 2021, 15:13

Катя Лель уверена, что прививка от ковида приведет к исчезновению нового поколения

Певица Катя Лель

Наиболее активная российская «антипрививочница» Виктория Боня не так давно поступилась своими принципами. Ей пришлось и вакцинироваться, и чипироваться. Звезда это сделала по той причине, что она в настоящее время проживает в Монако. А в данном государстве категорически запрещено появляться на людях без прививки. Однако, не одна только Виктория Боня имеет такие сильные убеждения «антипрививочницы». 

Журналисты задали свой вопрос российской певице Кате Лель, сможет ли эта публичная личность изменить собственное убеждение о вакцинации, когда, не имея 100%-й прививки двумя уколами препарата, на улицы Российской Федерации также запретят выходить. 

«Для нас этой вакцинацией придумали стерилизацию. Из-за неё следующего за нами, нового поколения людей больше не будет. Сейчас накопилось слишком много таких предпосылок, которые направлены совсем не во благо всего человечества. Никто не знает, наступит ли завтра, и о том, каким именно будет завтра для населения всей нашей планеты. Человечеству предстоят весьма тяжелые испытания», — рассказала Катя Лель. 

Звезда российской эстрады призывает всех людей воспитывать в себе силу духа и стремиться к всеобщей любви. Именно с такими принципами население планеты Земля сможет выжить в условиях пандемии коронавируса. Отметим, что планету захлестнула четвертая волна ковида, уносящая намного больше жизней. В городах России уже вводятся новые ограничения в связи с продолжением пандемии. 

Ранее СМИ писали, что Азиза объяснила семейные проблемы Маши Распутиной плохой кармой и старинным проклятием.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle