21 октября 2021, 13:13

Андрей Макаревич назвал упертыми баранами не желающих вакцинироваться россиян

Российский музыкант, лидер коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич

Популярный российский музыкант, лидер коллектива «Машина времени» Андрей Макаревич выступил на страницах социальных сетей с жесткой критикой граждан своего государства, которые и сами не желают прививаться, и участвуют в пропаганде отказа от всеобщей вакцинации. Артист обозвал упёртыми баранами всех противников прививочного движения, сообщает «Собеседник». 

Как известно, слабая активность населения Российской Федерации не позволяет создать коллективный иммунитет. А коль так, всеобщего иммунитета нет, коронавирус из-за этого мутирует далее. С целью сохранения здоровья граждан, власти страны вынуждены закрывать все места массового пребывания людей: концертные залы, стадионы, музеи, кинозалы, выставочные центры. Об этих диссидентах, агитирующих против прививок, Андрей Макаревич высказался так: 

«Из-за упёртых баранов, не желающих вакцинироваться, тысячам музыкантов переносят и отменяют концерты по три раза. Из-за них страдают и музыканты, и зрители, и организаторы», — считает известный певец. 

Макаревич весьма недоволен, что из-за противников вакцинации концертные залы Российской Федерации простаивают полупустыми, практически половина ресторанов закрыты. Люди постоянно рискуют инфицироваться коронавирусом. Главное — что инфекция исходит по большей части от тех, кто не хочет вакцинироваться и другим не дает. Из-за таких «антипрививочников» в России могут ввести очередной новый локдаун. Пока отменяется работа с 30 октября по 7 ноября. 

Отметим, что за предыдущие сутки в России было зафиксировано 34?073 новых случая коронавируса и 1?028 смертей.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle