24 ноября 2021, 17:43

Лоза обвинил врачей в попытке заразить его COVID-19

Певец и композитор Юрий Лоза отказался от предложения главных врачей 11 больниц побывать на экскурсии в «красной зоне». Более того, он заподозрил их в намерении заразить его коронавирусом COVID-19, чтобы «заработать» на нем, как на других пациентах, получив доплату. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Конечно, я не пойду, вы что! Здорового человека вести туда, где инфекция, чтобы заразить, что ли?» — задается вопросом артист, который был внесен медиками в список звездных российских антиваксеров.

Лоза не сомневается, что за приглашением стоят корыстные побуждения врачей.

«Они хотят, чтобы я заразился, чтобы они взялись меня лечить и получили доплату за меня как за ковид-больного. Конечно, это все ради денег. У меня экономическое образование, я знаю, что деньги правят миром», - выразил уверенность музыкант.

24 ноября руководители 11 ковид-больниц страны обнародовали открытое письмо звездным антиваксерам страны, к который, кроме Юрия Лозы, включили певицу Катю Лель и актрису Марию Шукшину, лидера КПРФ Геннадия Зюганова, председателя «Справедливой России — Патриоты — За правду» Сергея Миронова и других.

В обращении говорится, что они, медики, сейчас «немного заняты», но все же могут найти время для того, чтобы организовать антипрививочникам экскурсию в красные зоны и морги. Возможно, общение с больными вынудит их изменить свое мнение по вопросам вакцинации от COVID-19.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle