30 ноября 2021, 22:13

Алена Водонаева возложила на власти ответственность за «повальное ковид-диссидентство»

Телевизионная ведущая Алена Водонаева

Известная в России телевизионная ведущая Алена Водонаева представила собственный развёрнутый комментарий публичного письма главных врачей госпиталей по лечению коронавируса. 

Медицинские специалисты в целях активизации прививочной кампании на территории страны пригласили популярных «звезд»-антиваксеров посетить «красные зоны» медицинских учреждений, где лежат больные, зараженные инфекцией коронавируса в реанимациях и под аппаратами ИВЛ. Это зрелище, по мнению медиков, может убедить тех, кто отказывается вакцинироваться, всё-таки изменить своё решение, когда они воочию убедятся в смертельной опасности коронавируса и важности прививок. 

В своем аккаунте соцсети Instagram телезвезда возложила ответственность на возникшую ситуацию с вакцинацией в Российской Федерации на власти страны. 

«Наша власть, только она, больше никто другой, в ответе за то, что сейчас творится в нашем обществе», — написала Водонаева. 

Далее по тексту она акцентировала внимание пользователей на том, что на протяжении нынешнего года «власть только занималась решением собственных проблем». В итоге, считает Водонаева, в государстве был упущен нужный момент, и не налажен контакт с россиянами. 

«Теперь пожинаете плоды в виде повального ковид-диссидентства», — негодует телеведущая. 

Она обратила внимание, что людям в стране до сих пор не дали ответы на вопросы о том, почему в РФ нет зарубежных вакцин от ковида и почему отечественный препарат «Спутник V» ВОЗ не признает уже полтора года. 

Напомним, ранее врачи 11 больниц России написали открытое письмо противникам вакцинации от коронавируса, в частности, политикам и общественным деятелям.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle