1 декабря 2021, 13:13

Кира Прошутинская вспомнила о жалобах Градского на давление и больные ноги

Кира Прошутинская

Близкий друг и соседка Александра Градского по коттеджному поселку Кира Прошутинская сообщила о проблемах со здоровьем, которые знаменитый музыкант испытывал на протяжении многих лет. По словам телеведущей, артист неоднократно жаловался на сильную боль в ногах, которая стала причиной стабильно высокого давления и проблем с сердцем, передает «Телепрограмма».

Подруга Александра Градского, телеведущая и артистка Кира Прошутинская рассказала о факторе, который мог ускорить смерть знаменитого певца. Телеведущая сообщила, что Александр Градский имел лишний вес, из-за чего усиливалась тяжесть в ногах и периодические сильные боли в конечностях — все это привело к стабильным проблемам с сердцем. 

«У него постоянно было повышенное давление, но он предпочитал не обращаться к докторам. Если бы он не курил так много, и соблюдал умеренные физические нагрузки, может у него не было бы таких проблем с давлением», - поделилась Кира Прошутинская. 

По словам телеведущей, во всем, что касалось внешнего вида и самочувствия, Александр Градский демонстрировал невероятную пренебрежительность, но отдавал всего себя любимой работе и творчеству. 

«Он единственный музыкант, который мог так чувствовать и ценить талант артистов. Он был страшным перфекционистом и гиперответственным артистом, но это не относилось к его здоровью», - добавила Прошутинская.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle