18 декабря 2021, 14:43

Алексей Герман-младший резко раскритиковал известных антиваксеров

Кинорежиссер Алексей Герман-младший призвал медийных персон, которые отговаривают граждан прививаться от ковида, прекратить распространять непроверенную информацию. Как отметил сценарист, многие российские публичные люди не берут на себя ответственность за свои высказывания. По мнению российского кинематографиста, абсурд, который льется из уст знаменитостей, способствует ухудшению эпидемиологической ситуации.  Даже при худшем развитии событий, прививки, скорее полезны, подчеркнул режиссер.

Он также подчеркнул, что медийные личности оказывают влияние на большую аудиторию, и они не имеют права отговаривать своих поклонников от вакцинации. 

«Поэтому, когда ты призываешь не прививаться, ты как бы берешь на себя ответственность за чужую жизнь», — заключил Алексей Герман. 

Между тем известный актер Борис Галкин предложил заменить вакцинации выполнением физических упражнений и прогулками на свежем воздухе. Сам актер перенес коронавирус еще летом и ему пришлось обращаться к врачам. А вот музыкант Юрий Лоза считает, что надо избегать  ковидных госпиталей и лучше переносить заболевание дома. Музыкант раскритиковал вдову писателя Анатолия Трушкина, который скончался от коронавируса, за то, что та разрешила госпитализировать мужа, пишет lenta.ru.

Добавим, что ярыми противниками вакцинации остаются Мария Шукшина, Оскар Кучера и Юрий Лоза.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle