21 января 2022, 18:03

Настя Ивлеева снова заразилась коронавирусом

Блогер Настя Ивлеева, которая прославилась благодаря телевизионному проекту «Орел и решка», заразилась коронавирусом, о чем она сообщила в своем Telegram-канале. Телеведущая призналась, что после возвращения из Мексики, где отдыхала с семьей, она почувствовала себя плохо. Ивлеева  была  очень  удивлена тем,  что заразилась, ведь она привита от ковида. 

К слову, врачи и ученые предупреждали, что коронавирусом могут заразиться и вакцинированные, особенно в условиях распространения омикрон-штамма. Настя не рассказала о том,  насколько тяжело  она переносит заболевание и какие симптомы у нее проявляются.

Примечательно то, что вернувшись из Мексики на родину, Настя призналась, что мечтает поскорее приступить к работе, но болезнь резко подкосила телеведущую. 

Заметим, что модная блогерша болеет коронавирусом не впервые. Первый раз вирус атаковал Настю в июле прошлого года. Тогда  телеведущая думала, что простыла, но потом потеряла обоняние и вкус. Как выяснилось, коронавирусом заразилась половина семьи Ивлеевой, пишет 360tv.ru.

Напомним, что в прошлом году Настя развелась с Алексеем Узенюком, который известен под псевдонимом Элджей. По слухам, сейчас телеведущая встречается с блогером Эльдаром Джараховым.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle