После убийства Игоря Талькова певица Азиза потеряла ребенка

 

20 ноября - VK-SMI.RU. Певица Азиза стала героиней передачи «Судьба человека». Разговор в студии зашел о трагедии Игоря Талькова, который был убит при загадочных обстоятельствах 27 лет назад. Певица была прекрасно знакома с Тальковым, но его убийство стало ее личной трагедией не только поэтому.

Одним из подозреваемых был Игорь Малахов – возлюбленный и телохранитель Азизы. На передаче певица объяснила, что Малахов по факту был ее любимым мужчиной, от которого она уже на тот момент ждала ребенка, а должность телохранителя за ним была закреплена только формально. Как оказалось, трагическая смерть Талькова разрушила счастье Азизы – она вскоре потеряла ребенка.

«Игорь Малахов никогда не был моим охранником, он был моим любимым человеком. Просто его так оформили как телохранителя, чтобы вместе поехать на отдых. Он не был связан с криминалом. Через три месяца я собиралась за него замуж, уже была беременна от него. Но 6 октября, после всей этой трагедии, я потеряла ребенка», - рассказала Азиза.

Артистка вспоминает, что пережить трагедию ей помогла тогда ее мама – если бы не она, Азиза могла бы в буквальном смысле потерять рассудок от череды трагических событий. Вдобавок ко всему, ее возлюбленного Малахова стали считать главным подозреваемым, поскольку оружие, из которого был произведен роковой выстрел, принадлежало ему.

По словам Азизы, пистолет Игоря был в руках у Валерия Шляфмана, директора Талькова. Предполагаемый убийца скрылся с места происшествия, оставив оружие в бачке унитаза.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости