На задержанного рэпера Хаски составили три протокола, ему грозит арест

 

22 ноября - VK-SMI.RU. Во время своего краснодарского выступления был задержан популярный рэп-музыкант Хаски. Правоохранители задерживали Дмитрия Кузнецова (настоящее имя музыканта) во время его концерта под открытым небом – артист находился на крыше припаркованной машины. По предварительным данным, Хаски пришлось давать концерт в таком формате, поскольку его концерт в клубе рядом сорвали.

Адвокат музыканта сообщает, что по отношению к задержанному были сформированы сразу три административных протокола, по всем из которых ему грозит пятнадцать суток административного ареста. Суд над Хаски должен пройти сегодня, двадцать второго ноября. Юрист описал подробности задержания рэпера:

«Когда в клубе отключили свет и фактически сорвали концерт, толпа, которая купила билеты, начала требовать выступления. Хаски стал петь на улице. Один из фанатов попросил стать выше, и он залез на машину, стал петь оттуда и полиция забрала его».

Ранее прокуратурой было вынесено предупреждение в отношении организаторов концертной деятельности Хаски о запрещении организации его выступлений. Ведомство нашло в композициях музыканта множественные нарушения, в том числе пропаганду наркотиков, призывы к экстремистским и суицидальным действиям.

До этого был сорван ростовский концерт Хаски – организаторы, получив предупреждение, отключили в зале свет и звук, в результате чего Дмитрию пришлось выступать в таком ограниченном формате.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости