2 февраля 2022, 14:03

На фоне слухов о романе с Лепсом Барановская намекнула на свадьбу

Юлия Барановская и Григорий Лепс

Известная телеведущая Юлия Барановская в одном из эфиров вспомнила, что никогда не бывала в ЗАГСе в качестве невесты. Возможно, что таким заявлением Юлия хотела сказать о своем желании официально связать себя узами брака. Примечательно, что об этом она заявила на фоне слухов о романе с Григорием Лепсом. 

На протяжении десятка лет Барановская состояла в отношениях с футболистом Андреем Аршавиным. Юлия родила ему троих детей, однако в ЗАГС спортсмен ее так и не повел. Более того, Аршавин ушел от возлюбленной, когда та была беременна третьим ребенком. Говоря о свадьбе, Барановская вспомнила церемонию бракосочетания Татьяны Булановой и Владислава Радимова. Тогда невеста подкидывала букет, однако он завис на люстре, поэтому никому не достался. Роман 36-летней телеведущей с Григорием Лепсом подтвердила Ксения Собчак в передаче Ивана Урганта. Значит ли это, что в скором времени завидный холостяк снова станет несвободным?

Между тем в Сети продолжают обсуждать подобные слухи. Многие считают, что многодетная мать выступает в такой неблаговидной роли, как разлучница, так как она стала причиной того, что 20-летний брак звезды шансона с Анной Шаплыковой распался. Также стали поговаривать, что до знакомства с Барановской певец явно не был моногамным.

Как известно, недавно Барановская и Лепс вместе пришли на вечеринку к Эмину Агаларову, что тоже стало поводом для обсуждений. Однако сама телеведущая продолжает хранить молчание.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle