3 февраля 2022, 14:58

От Марины Зудиной скрывали рождение ее внучки

Актриса Марина Зудина

Актриса Марина Зудина какое-то время была в неведении того, что полтора года назад стала бабушкой. Как оказалось, у ее старшего сына Павла и его бывшей возлюбленной Софьи Синицыной 5 августа прошлого года родилась дочь Мия. Сын актрисы долгое время скрывал рождение первенца. О появлении на свет внучки вдова Олега Табакова рассказала, после того, как СМИ распространили информацию о ее крестинах.

По словам актрисы, она узнала, что стала бабушкой после того, как девочке исполнился месяц. Павел позвонил ей и сообщил эту радостную новость. Факт рождения дочери сын актрисы держал втайне из-за того, что к моменту появления на свет ребенка он уже расстался с Софьей Синицыной. Пока Зудина не может видеться с внучкой из-за ограничений, вызванных пандемией коронавируса. По ее словам, внучка растет любознательной и часто улыбается, пишет gorodovoy.ru.

Актриса подчеркнула, что вторая бабушка девочки - хореограф и танцевала в ансамбле «Березка», а также она потрясающая женщина. По мнению актрисы, рождение Мии сильно повлияло на взросление Павла. Теперь он понимает, что несет за кого-то ответственность. 

«Господь послал ее нам очень вовремя», — сказала Зудина.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle