3 февраля 2022, 22:48

Жорин дал юридическую оценку скандалу Шнурова, Виторгана и Собчак из-за клипа

Звёздный российский адвокат Сергей Жорин также стал участником скандала, вызванного обсуждением недавно выпущенной композиции основателя музыкального коллектива «Ленинград» Сергея Шнурова. Популярный юрист посчитал необходимым высказать свое профессиональное видение относительно того, реально ли, чтобы новое творение знакового музыканта превратилось в основание для судебного разбирательства. Сочинив свою музыкальную композицию, Сергей Шнуров в неё включил очень многие события, так или иначе связанные с Ксенией Собчак. 

В сюжете сквозит намёк на её предполагаемую измену бывшему супругу Максиму Виторгану. Экс-муж Ксении уже высказал свою реакцию на это событие. Вопреки предположениям, Максим не прибегнул в своём высказывании к резким выражениям и угрозам. В противоположность ему, сама Ксения была намного более эмоциональной и несдержанной. Телеведущая акцентировала внимание на том, что её ответ необходимо расценивать как «монеты», то есть подачку, брошенные лицу, которое уже давно опустилось на самое дно из-за своей пагубной зависимости. 

Нынешний муж телезвезды Константин Богомолов сравнил музыканта Шнурова с персонажем «Собачьего сердца». Адвокат Сергей Жорин полагает, что на этом конфликт и будет исчерпан. По его мнению, у этой истории могло быть «очень широкое юридическое развитие». К примеру, мог бы последовать иск о защите чести и достоинства и защите частной жизни. Но он считает, что никто из участников конфликта в суд не пойдет, потому что все они «умеют жечь глаголом». 

«И в данном случае это значительно эффективнее, чем обращение в суд», — объяснил адвокат корреспондентам «Пятого канала».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle