11 февраля 2022, 13:23

Адвокат Маргулис рассказала, как будет делиться наследство Евгении Брик

Основными наследниками умершей актрисы Евгении Брик станут ее муж Валерий Тодоровский, дочь Зоя и ее мама. Однако вряд ли будет скандальный раздел имущества. О том, как будет делиться нажитое умершей Брик рассказала адвокат Жанна Маргулис.

По ее словам, это зависит от того, укладывала ли Евгения со своим мужем - режиссером Валерием Тодоровскис - брачный договор.

«При отсутствии брачного договора в наследство уходит все имущество, принадлежащее Евгении Брик, - поведала юрист в беседе с Teleprogramma.pro. - До распределения наследства нотариус рассматривает вопрос о выделе супружеской доли (50% от всего имущества нажитого в браке, если нет брачного договора). Остальное имущество в случае отсутствия завещания распределяется между наследниками первой очереди — это родители, дети и супруг».

В последние годы актриса жила в США вместе с мужем Валерием Тодоровским и 12-летней дочкой Зоей. Как сообщило агентство ФАН, она тяжело болела, но об этом знали только самые близкие. У актрисы был рак, но она предпочитала, чтобы пресса об этом не знала и не выносила болезнь на всеобщее обсуждение.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle