10 марта 2022, 11:13

Актриса Шукшина о будущем России: «Верю, что сейчас все только начинается»

Актриса Мария Шукшина

Актриса Мария Шукшина уверена, что Россию ждет прекрасное будущее. Об этом она сказала в ходе церемонии награждения российской национальной актерской премии «Фигаро», пишет СтарХит. Ей дали звание «Лучшие из лучших» в персональной номинации «За правду в искусстве и в жизни».

«Когда я увидела в списке наш фильм «Родитель», я очень обрадовалась, что наконец-то фильм, помимо того что просто талантливо снятый, фильм, который вскрывает глобальную проблему наркомании, займет заслуженное место среди лауреатов, но, увы, эта работа не прошла даже во второй тур», — сказала Мария Шукшина.

Она подчеркнула, что ранее проблему наркомании в российском кинематографе обсуждали крайне редко. Многие кинофильмы, по ее словам, не имели никакого смысла. Но сейчас, уверена Шушкина, происходят перемены к лучшему.

Актриса подчеркнула, что государство пошло по пути сохранения и укрепления традиционных российских духовно-нравственных ценностей.

«Люди и правда устали от засилья пошлости, содомии, русофобии, бездушности современного искусства. И я верю, что сейчас все только начинается!» — заявила Шукшина.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle