14 марта 2022, 09:18

Шукшина сравнила сбежавших из РФ звезд с животными

Актриса Мария Шукшина раскритиковала звезд, которые сбежали из России.

В своем Telegram-канале она сравнила их с «элитными рептилиями от заводчика», добавив, что нынешние реалии заставили их открыть свое истинное лицо.

«Не хочется быть грубой, но то, как себя показала теле- и шоу-бизная «элитка» - прямое следствие воспитания того самого «заводчика», который расплодил свои «питомники» во всех сферах культуры (беЗкультурья!)», - написала Шукшина.

Она добавила, что пока «заводчику» было удобно, он поддерживал своих рептилий и создавал им все необходимые условия. Но когда заводчик заболел, что многие начали «шипеть, кусаться и расползаться».

Напомним, после того как РФ начала 24 февраля на территории Украины военную спецоперацию, некоторые отечественные знаменитости призвали остановить ее, а кто-то просто молча покинул страну и заявляет, что уехал лишь в отпуск, который якобы ранее был запланирован.

Остановить российскую военную спецоперацию пытается и Запад, оказывая давление на российскую экономику. Для российской авиации закрыли небо многие западные страны, США и ЕС запретили ввоз своей валюты в Россию. Немало компаний заявили об уходе с российского рынка, либо о существенном сокращении инвестиций в свои российские структуры.

Эксперты говорят о том, что в такой ситуации правительству следует позаботиться о мерах, которые бы защитили благосостояние граждан, предотвратили дефицит и рост безработицы.

 

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle