8 мая 2022, 23:08

Пропавший после тревожных сообщений Веры Брежневой Константин Меладзе объявился в соцсетях

Константин Меладзе

С начала военной операции России в Украине об известном российском композиторе Константине Меладзе не было никаких известий. Истинных его поклонников эта тишина очень беспокоила, особенно на фоне слов его супруги о месте его пребывания. Об этом сообщает StarHit.

Все дело в том, что Вера Брежнева еще в конце февраля написала, что Меладзе пребывает в Киеве, то и дело спасаясь от бомбежек в бомбоубежище. Сама же певица в скором времени уехала за пределы России и обосновалась в Польше, где, по слухам, стала волонтером. После перебралась жить в Италию.

Однако сегодня после более, чем двухмесячного молчания, композитор дал о себе знать. Не раскрывая всех подробностей личной жизни, артист посвятил пост своему другу, юбиляру Валерию Тодоровскому. Режиссеру на днях исполнилось 60 лет.

Где сейчас находится и чем занимается российский композитор - доподлинно не известно. Возможно, тоже в Италии, где, кстати, находится и его дочь Лия. Супруги, как известно, имеют в этой стране недвижимость в курортном элитном районе Форте-дей-Марми в окрестностях озера Гарда.

Автор: Николай Зверев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle