18 мая 2022, 16:58

После развода с женой Сергей Шнуров тайно встречался с Оксаной Акиньшиной

Скандально известный музыкант Сергей Шнуров после развода с женой Матильдой тайно встречался со своей бывшей возлюбленной, актрисой Оксаной Акиньшиной.  Об этом рассказала знакомая актрисы.

Примечательно то, что в тот период Акиньшина была замужем за Арчилом Геловани, который обо всем узнал. Мужчина не обрадовался тому, что его жена встречается со своим бывшим возлюбленным. Из-за этого Геловани решил расстаться с актрисой, а она не возражала. Как сказала знакомая актрисы,  у Оксаны такой подход к отношениям: сегодня — одна любовь, завтра — другая.

Любовная история Шнурова и Акиньшиной началась на съемках картины «Игры мотыльков». Тогда актрисе было всего 16 лет, а Шнурову 30. Девушка играла в картине «Игры мотыльков», а Шнуров писал песни для этой картины и снялся в нескольких эпизодах. 

Звезда «Стиляг» рассказывала, что на съемках музыкант порой появлялся буквально «никакой». 

Однажды она осталась в его номере, и Шнуров произнес: «Ну чего? Раздевайся давай!». 

Но, как оказалось, лидер группы «Ленинград» - человек довольно строгих взглядов. Он запрещал школьнице Акиньшиной прогуливать уроки. Актриса призналась, что ему приходилось буквально вытаскивать ее из кровати и тащить на занятия.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle