9 июля 2022, 13:38

Руссо рассказал о том, как подарил Гузеевой часы за 25 тысяч долларов

Минувшей зимой певец Авраам Руссо выступил в шоу «Давай поженимся!» в качестве эксперта, дающего советы потенциальным невестам и женихам. Тогда Руссо подарил ведущей шоу Ларисе Гузеевой сделанные на заказ эксклюзивные швейцарские часы стоимостью в 25 тыс. долларов.

Наверное, каждый согласится с утверждением о том, что это достаточно дорогой подарок. Что сподвигло певца на такой щедрый жест?

В интервью Марку Андерсону Руссо объяснил:

«Захотелось! Я увидел, что эта женщина сидит в этой программе много лет. Да, может быть, местами она и грубит, но для кого-то она милашка».

52-летний певец обратил внимание на то, что Гузеева много сделала для людей: познакомила, поженила. И это на фоне того, что в стране 90% браков распадаются. Авраам уверен, что эта женщина достойна получить такой подарок. Он признался, что его презент шокировал ведущую. Она явно не ожидала этого от совершенно чужого мужчины.

Руссо не уверен, что Гузеева пользуется часами, но даже если она их не носит, то он на нее не в обиде. Авраам также сказал, что его друг - владелец часовой мастерской, где он и приобрел этот дорогостоящий аксессуар.

Руссо не раз говорил о том, что готов делать женщинам дорогие подарки.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle