9 июля 2022, 15:08

После возвращения в Россию Пугачева будет навещать Галкина раз в две недели

Журналист Георгий Иващенко предрек Алле Пугачевой проживание в одиночестве. Он уверен, что Примадонна будет жить в России одна, а с Максимом Галкиным будет видеться два раза в месяц на территории другой страны, так как тот не вернется на родину из-за своих антироссийских высказываний. 

Как известно, некоторое время назад Пугачева заявила о том, что планирует вернуться в Россию ради детей, которые в сентябре должны пойти в школу. Сейчас супруги проживают в Юрмале, где арендовали дом за 100 тысяч евро в месяц. Там Алла Борисовна проводит время с детьми, а ее супруг готовится к запланированным в Европе концертам.

Напомним, что Галкин и Пугачева покинули Россию несколько месяцев назад. Все это время они жили в Израиле, где Галкин ведет активную концертную деятельность.

Журналисты считают, что из-за своих провокационных заявлений юморист не сможет вернуться на родину. А вот его 73-летняя жена осталась более сдержанной в высказываниях относительно событий на Украине. В этой связи журналисты высказывают мнение о том, что певица может беспрепятственно вернуться в Москву.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle