3 августа 2022, 11:58

Лайма Вайкуле поддерживает украинцев и показывает свое истинное отношение к россиянам

Лайма Вайкуле с первых же дней проведения специальной военной операции на Украине осудила российские власти и разразилась критикой в адрес граждан РФ. При этом артистка одобрительно высказывалась в адрес исполнителей, которые в знак протеста против СВО уехали из России.

Лайма Вайкуле живет в Латвии и уже давно не приезжает в Россию. А недавно она на концерте в очередной раз продемонстрировала уровень своей поддержки Украине и украинцам.

Как пишет «КП», знаменитость устроила на сцене танцы с украинским флагом. И это лучше всяких слов говорит об ее отношении к русским.

К слову, Лайма Вайкуле последовательна. Не самые лучшие эмоции к России и ее жителям она испытывала, когда был присоединен Крым. Она заявляла, что не считает полуостров территорией России, и ни за что не поедет туда на гастроли, даже если гонорары будут умопомрачительными. Слово она свое, к слову, сдержала.

Напомним, подруга Лаймы Алла Пугачева также категорически осуждает СВО РФ на Украине. Вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми артистка уехала из страны вскоре после 24 февраля - сначала в Израиль, а затем и в Латвию.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle