14 августа 2022, 08:28

Адвокат Александр Добровинский объяснил нежелание россиян посещать концерты некоторых российских артистов

Нежелание россиян ходить на концерты некоторых артистов прокомментировал адвокат Александр Добровинский. Он полагает, что бойкотом россияне показывают недовольство позиций артистов, пишет Правда.ру.

Бойкот концертов – это проявление моральных принципов граждан. Поэтому многие из них отказались от концертов Максима Галкина, Аллы Пугачевой, Лаймы Вайкуле, которые в той или иной форме показали, что не поддерживают «военную спецоперацию» РФ на территории Украины.

Певица Кристина Орбакайте тоже не может продать билеты на ближайший концерт, хотя и не критиковала российскую власти. Тем не менее, возможно из-за того, что она является дочкой Пугачевой, которая, к слову, покинула Россию, и россияне решили не покупать билеты на ее концерт.

«А как люди могут проголосовать? Они же не могут прийти и высказать свое «фе», они же не могут прийти и сказать «Э-ге-гей!» или выйти с демонстрацией в деревню Грязь, где живет Алла Борисовна с Максимом», — сказал адвокат.

Отметим, после 24 февраля из РФ действительно выехало немало знаменитостей, поскольку они посчитали, что действия российских властей касательно Украины неправомерны и Москва должна вывести свои войска с украинской территории.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle