22 сентября 2022, 12:03

Лера Кудрявцева рассказала о реакции сына на частичную мобилизацию

В настоящее время на всей территории Российской Федерации объявлен перечень специальных акций. Данные мероприятия направлены на сбережение суверенитета и целостности государства. Об этом сообщили журналисты информационного новостного онлайн портала «Телепрограмма».

Телевизионная ведущая Лера Кудрявцева на страницах своего Telegram-канала поделилась с подписчиками собственными ощущениями после того, как в РФ объявили частичную мобилизацию (ЧМ). Популярная российская знаменитость не стала скрывать, что сильно потрясена такой новостью, поэтому очень взволнована.

Как утверждает Кудрявцева, в самом начале коронавирусной пандемии она говорила, что теперь её больше нечем удивить. Однако, лишь сейчас звезда полностью осознала, что те, предыдущие её выводы были слишком поспешными. В настоящее время Лера принесла клятву о том, что больше никогда не будет высказывать подобных заверений.

Вместе с тем, её 32-летний сын Жан Ленюк отреагировал на ЧМ совершенно спокойно. Лера Кудрявцева показала переписку с ним. Наследник знаменитости на вопрос матери, что он думает по этому поводу, хладнокровно отвечает:

«А что тут думать? Надо — так надо».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle