24 сентября 2022, 21:03

Актриса Анна Терехова рассказала об отношении к частичной мобилизации: «Молюсь о моей стране»

Актриса Анна Терехова на Международном кинофестивале «Киношок» в городе Анапе присутствовала в кругу других звёздных гостей этого форума. 

Перед этим знаменитая артистка проделала трудный путь протяжённостью 17 часов. Вначале она летела самолётом, после этого электричкой из Москвы. Её сопровождала компания, состоящая из знаменитых актрис кинофильмов и сериалов: Виолетта Давыдовская, которая ехала с дочерью,  Александра Власова, Эльвира Болгова и другие звёзды киноэкрана. Утром следующего дня, хоть и был накануне сложный путь, Терехова уже принимала солнечные ванны на черноморском пляже. Вечером на церемонии открытия фестиваля «Киношок» артистка демонстрировала всем прекрасную фигуру. 

В зале присутствовали знаменитые артисты Макар Запорожский с дочкой,  Михаил Сафронов. Ход всей церемонии проводили актёр Максим Колосов и дочь легендарной Ирины Шевчук Александра Афанасьева-Шевчук. 

Однако даже среди многочисленных поклонников, счастливых от общения с любимой актрисой, купаясь в их любви и уважении, пребывая в курортном морском городе, Анна Терехова была во власти эмоций относительно частичной мобилизации, объявленной несколько дней назад. Артистка так прямо и сказала корреспонденту «Московского Комсомольца». 

«Меня охватывает сильное волнение. Считаю, что на планете вряд ли есть хоть одна женщина, не переживающая за здоровье и саму жизнь своих детей и родственников.  Такая ситуация стучится во все дома и ко всем семьям. Сейчас нет ни одной равнодушной к происходящему семьи. Ведь у меня тоже есть свой ребёнок, а он — молодой человек, мужчина. Также есть много друзей, у которых дети призывного возраста. У меня муж, в конце концов, тоже есть. Я не хотела бы ничего особо комментировать, но для меня самое главное, что если я здесь живу, Господь меня определил именно в эту страну — моя мама здесь, мой ребёнок здесь и мои друзья здесь, поэтому я молюсь за всех их. Молюсь о моей стране, о мире. Мы сейчас пока ничего не знаем точно, остаётся только надеяться на лучшее и уповать на Бога», — подытожила актриса.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle