25 сентября 2022, 09:48

Композитор Игорь Николаев вывез жену и детей из РФ

Исполнительнице музыкальных композиций Юлии Проскуряковой в августе нынешнего года исполнилось 40 лет. Когда уже прошло шесть месяцев после этого знаменательного события, певица смогла откровенно рассказывать о том, как и с кем она отмечала собственный юбилей. Такую информацию сообщили корреспонденты информационного новостного онлайн издания CT News.

Юлия Проскурякова призналась журналистам портала о том, что она вместе со своей семьей отправилась в Венецию. Этот грандиозный презент ей подарил любящий муж Игорь Николаев, поскольку его супруга Юлия давно мечтала увидеть собственными глазами этот мировой город всех влюблённых и романтиков.

«В Венеции всё так шикарно, как будто из другой жизни. И все-таки... это был подарок от моего супруга и моих родителей на мое 40-летие! Я чрезвычайно вам благодарна и счастлива! Спасибо вам, любимые, родные мои люди! Вы исполнили мою мечту! Венеция прекрасна! Предлагаю всем, кто ещё не был, обязательно посетить этот чудный город», — такой пост оставила певица в соцсетях.

Свадьба Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой состоялась 12 лет назад. Сейчас влюблённая пара музыкантов вместе воспитывает дочь Веронику, которой осенью исполнится 7 лет. Девочка стала совсем взрослой и уже собирается в школу. Недавно композитор поделился с поклонниками фото. Он показал, как их семья отдыхает на террасе. Фанаты отметили, что Вероника за лето заметно подросла.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle