30 сентября 2022, 05:48

Примадонна Алла Пугачева улетела в Израиль, так как могла получить гражданство этой страны

Примадонна российской эстрады Алла Пугачева снова улетела из Российской Федерации вместе со своими детьми. Певица даже не смогла дождаться похорон своего давнего близкого друга Бориса Моисеева. Очень многих россиян просто шокировала подобная поспешность Аллы Борисовны. 

Звездный московский адвокат Александра Бенхин считает, что это решение исполнительницы основано на ее переживаниях за детей. 

«Я думаю, у Примадонны имеются в данный момент более приоритетные задачи. Вполне вероятно, она беспокоится за детей. Очевидно, она думает, что детям намного безопаснее проживать в государстве Израиль, — тогда это обстоятельство объясняет все ее поступки как матери. Ведь это так естественно, что детские интересы матери важнее всего остального», — поделился эксперт с журналистом новостного издания Тeleprogramma.pro.
Относительно дружбы Аллы Борисовны и Бориса Моисеева, которая длилась много лет, Бенхин высказался так: «Конечно, только благодаря Пугачевой Борис в те далекие времена стал тем, кем он был. Он ведь танцевал в составе трио «Экспрессия», а Пугачева его заметила и раскрутила. Из-за того, что Моисеев был к ней близок, он стал звездой, не имея особых вокальных данных. То есть он был ей обязан, а не она ему. Если она решила уехать, не дожидаясь похорон, — ну, это ее право. Она — Примадонна, «номер один», о ней пишут мировые СМИ. Она может делать все, что хочет!»

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle