30 сентября 2022, 12:13

Продюсер Рудковская осудила граждан России, покинувших страну

Музыкальный продюсер Яна Рудковская, популярная в Российской Федерации, призналась в том, что лично она будет продолжать жить и работать в своей родной стране. В настоящее время 47-летняя отечественная знаменитость занимается воспитанием своих четырех сыновей. Вдобавок она параллельно очень много работает. Об этом сообщили журналисты «Вокруг ТВ». 

Яна успешно помогает своему супругу Евгению Плющенко развивать созданную им академию фигурного катания. Продюсер неоднократно заявляла о том, что для нее чрезвычайно много работы в своем государстве. Из-за этого она никогда не собиралась никуда эмигрировать. Рудковская в беседе с журналистами высказала свое личное суждение о том, что многие звездные личности с недавних пор покинули свою страну и переехали в зарубежные государства. Так поступили многие: блогеры, артисты, музыканты, певцы, телевизионные ведущие, поэты, театралы, киноактеры. Также уехали и простые граждане России. 

В своем интервью Яна призналась, что она категорически не разделяет этой позиции. Продюсер рассказала о публикации Ксении Собчак, в которой телеведущая высказала свою жалобу о том, что всего лишь за несколько дней московские улицы и дворы совершенно опустели. 

Собчак скорбит о том, что многие ее знакомые уехали. Сама же журналистка осталась в Москве. Рудковская поддержала Собчак. Она написала, что в России осталось еще немало людей. Яна подчеркнула, что уважает Ксению за ее стремление развивать страну и желание остаться в столице. 

«Мир уже точно не будет прежним! Замечу, что мы остались на своей родине, которая для всех нас очень много значит! И еще, важный момент — Родину в сложное время, не бросают! И не уезжают! Я говорю за себя и свою семью!» — заявила она журналистам.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle