1 октября 2022, 13:33

Екатерина Климова объяснила усталостью уход Дмитрия Нагиева с телевидения

Популярный в Российской Федерации актер и телевизионный ведущий Дмитрий Нагиев в настоящее время оформил академический отпуск на год. Теперь известный артист полностью уделяет все свое внимание собственным проектам. Об этом рассказали его коллеги по телевизионной работе певица Валерия и актриса Екатерина Климова, сообщили журналисты информационного новостного онлайн издания OK!

Дмитрия Нагиева зрители перестали видеть на экранах в 2022 году. Весьма популярные телевизионные проекты «Голос 60+» и «Голос. Дети» стали проводиться без своего несменного ведущего. Певица Валерия, с которой Нагиева тесно связывает телевизионная работа, рассказала корреспондентам издания, что актер в данный момент находится в России. Он поглощен своими проектами. Артист решил, что так будет лучше. Он принял решение оставить телевидение на год. Сейчас у него отпуск, он набирается сил. А еще осмысливает все то, что в теперешние времена происходит во всем мире.

Актриса Екатерина Климова работала с Нагиевым над одним проектом, поэтому смогла заметить усталость коллеги, рассказали репортеры.

«Дмитрий и в жизни такой же, как на экране — обаятельный, веселый, хотя я заметила его сильную усталость. Это можно понять — плотный рабочий график, так что хочется пожелать Дмитрию сил», — рассказала Климова.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle