2 октября 2022, 11:43

Ангелина Вовк раскрыла сумму своей пенсии по старости

80-летняя Ангелина Вовк, которую многие знают как диктора и телеведущую, получает повышенные пенсионные выплаты. Она признается, что довольна государственным обеспечением. По словам Ангелины Михайловны, она получает 17 тысяч рублей в виде выплат, но в отличие от других пенсионеров, за звание заслуженной артистки России ей выплачивают дотации в размере 30 тысяч рублей. При этом телеведущая призналась, что  даже этой суммы ей не хватает на то, чтобы покрыть все расходы.

Вопреки своему преклонному возрасту, легенда советского и российского телевидения ведет активный образ жизни. В целом Ангелина Михайловна выглядит моложе своих лет.

С 60-летнего возраста она занимается катанием на горных лыжах. Кроме того, телеведущая практикует закаливание в открытых водоемах.

У Ангелины Вовк были два брака. Первым ее мужем был актер и диктор Центрального телевидения Геннадий Чертов. После развода Ангелина вышла замуж за архитектора и художника чехословацкой киностудии Индржиха Гётца. Однако матерью телеведущая так и не стала, но у нее есть крестницы, которых она считает внучками.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle