2 октября 2022, 20:08

Выступление Манижи на казачьем фестивале отменено после обращений в СК

Известная российская исполнительница музыкальных композиций Пелагея выступит вместо певицы Манижи на закрытии фестиваля казачьей культуры «Александровская крепость» на хуторе Аргатов Усть-Лабинского района. Как известно, Манижа не поддерживает специальную военную операцию Вооруженных Сил РФ на территории Украины. Эту информацию сообщили журналисты информационного новостного онлайн-издания CT News. 

Выступление Манижи отменили организаторы фестиваля. В связи с тем, что артистка выступает с критическими высказываниями относительно специальной военной операции, на неё поступила жалоба в СК. Участница конкурса «Евровидение-2021» была заявлена в качестве хэдлайнера. Ее выступление планировалось на закрытии фестиваля казачьей культуры «Александровская крепость», однако в самый последний момент её заменили на фолк-певицу Пелагею.

Организаторы фестиваля замену не комментируют. 

Фестиваль организует фонд Олега Дерипаски «Вольное дело». На нём все желающие могут познакомиться с традициями и бытом кубанских казаков, поучаствовать в обширной культурной программе. 

Ранее СМИ сообщали о том, что Наташа Королева появилась на сцене в цветах флага Украины.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle