3 октября 2022, 11:23

5 доказательств того, что Пугачева не вернется в Россию

После того как в конце лета Алла Пугачева вернулась в Россию, многие решили, что певица больше не покинет родину надолго, а тем более навсегда. Однако надежды поклонников Примадонны не оправдались. Уже через месяц после своего возвращения Алла Борисовна вместе с детьми вылетела в Израиль. Фанаты легендарной певицы гадают: вернется ли она в Россию или уехала навсегда. 

Сегодня можно говорить о том, что 73-летняя Примадонна буквально сжигает мосты с родиной, в которой обрела невероятную популярность. На это указывает ряд событий.

Факт 1. Продажа замка 

Пугачева продает особняк в деревне Грязь площадью в 21 тысячу квадратных метров, за который просит один миллиард рублей. Судя по всему, окончательное решение о продаже дома принял Максим Галкин (признан иноагентом в РФ), поскольку он является его владельцем. Однако этот замок достаточно дорогостоящий и на любителя, так что покупателя на него пока не нашлось.

Факт 2. Запрос документов детей в школе

Алла Борисовна запросила у руководства гимназии, где учились ее дети, личные дела, табели успеваемости, медкарты, а также сведения о грамотах и наградах. Это учебное заведений устраивало звездное семейство: приемлемая программа, близкое расположение, охраняемая территория. За обучение Пугачева и Галкин не жалели вносить ежегодно более трех миллионов рублей.

Факт 3. Сознательный конфликт с российской властью

Пугачева, которая никогда ранее не высказывалась на политическую тему, явно вступила в конфликт с российской властью, когда попросила Минюст внести ее имя в список иноагентов, ошарашив россиян этим заявлением.

Факт 4. Отсутствие концертов в России

Примадонна не собирается зарабатывать в России, так как обеспечила себе безбедную старость.

Факт 5. Муж остался за границей

После признания Максима Галкина иноагентом супруги решили окончательно переехать за рубеж. Юморист продолжает негативно высказываться о деятельности российских властей. По слухам, Галкин уже получил гражданство Израиля.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle