3 октября 2022, 13:23

Потап сообщил, что Ургант принес ему свои извинения после начала СВО на Украине

Алексей Потапенко (сценический псевдоним Потап), рэп- и поп-исполнитель из Украины, недавно заявил в эфире телеканала ТЕТ о том, что его отец «заочно» включил певца в списки украинской теробороны. Об этом сообщили корреспонденты информационного новостного онлайн-издания Украина.ру. 

В настоящее время артист находится в Испании. Рэпер туда улетел за пять дней до того, как стартовала специальная военная операция РФ на территории Украины. Потап в Испании со своей женой, украинской певицей Настей Каменских. 

Фанаты и поклонники постоянно подвергают певца жесткой критике. Его упрекают за то, что он сейчас за пределами своей страны, а не находится в Украине. Супруга Потапа Настя Каменских отвечает, что артист никак не может вернуться на родину в связи с болезнью. 

Потап объясняет на страницах соцсетей, что он, размышляя о возвращении в Украину, попросил своего отца, Андрея Потапенко, записать его заочно в киевскую тероборону, так как отец отговорил его идти на фронт. Потап акцентирует внимание на том, что сам он рвался на передовую. 

«Вот так я заочно записался в тероборону и решил, что буду продолжать делать дальше то, что умею, — доносить людям всего мира правдивую информацию про Украину», написал Потап. 

Кроме того, еще Алексей Потапенко рассказал, что в самом начале СВО ему позвонил российский актер и телеведущий Иван Ургант и, рыдая, извинился «за всю свою страну». По мнению Потапа, он «один такой из людей, который переживал настолько, что извинялся за всю страну».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle