3 октября 2022, 13:23

Сыну телеведущего Артура Цветкова принесли повестку

18-летнему сыну ведущего телешоу «Ты не поверишь!» Артема Цветкова, Глебу, принесли повестку. Это означает, что юноша должен прийти в военкомат. Отец призывника пришел вместе с ним в военный комиссариат, чтобы подтвердить, что тот еще получает образование, а значит, ему положена отсрочка. 

«Глеб студент, ему надо было принести документы подтверждающие, что он получает образование. Мы сходили с ним в военкомат, все сделали», — рассказал Цветков в эфире телепередачи. 

Глеб — курсант колледжа полиции при Академии МВД. Парень мечтает стать прокурором. По словам его отца, юноша рос в тепличных условиях до восьмого класса. Но шоумен, известный как VJ Арчи, решил сделать из него настоящего мужчину. Артем признался, что в кадетский корпус он отправил Глеба практически насильственно.

Сам Артем воспитывался строго: его отец Александр Михайлович был потомственным военным. Мужчина хотел, чтобы сын продолжил семейное дело. К 30 годам Цветков узнал, что он — приемный ребенок. Его усыновили в три года. Артем выразил готовность отправиться в зону спецоперации.

«Мне — 42. Если сейчас вопрос встанет и я получу эту повестку, то я отправлюсь в мотострелковые войска», — заявил телеведущий.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle