3 октября 2022, 18:28

Николая Цискаридзе обвинили в низких рейтингах шоу «Сегодня вечером»

Шоу «Сегодня вечером», которое ведет известный российский артист балета и педагог Николай Цискаридзе, показывает низкие рейтинги. Как сообщил актер и блогер Стас Садальский, который пристально следит за деятельностью хореографа, у шоу оказался самый низкий рейтинг — 3,7.  Такие данные предоставил лидер российского рынка медиаисследований и мониторинга рекламы - Mediascope. Это самые низкие показали у шоу за все время существования развлекательных программ. 

Садальский никак не может принять факт того, что Цискаридзе стал телеведущим на шоу.

«Продолжает огорчать своих поклонников балерун в «Сегодня вечером» - написал в соцсети Садальский. 

Он также подчеркнул, что такого позора на первом канале еще не было. Актер сделал вывод: не дано Николя быть Малаховым, у которого рейтинг опять зашкаливает. 

Садальский и раньше говорил, что артист балета и ректор Академии имени Вагановой очень плох в роли телеведущего, так как не справляется с ведением субботнего шоу.

К слову, народный артист РФ Николай Цискаридзе рассказал, как относится к критике Станислава Садальского. По его мнению, актер «перешел границы допустимого», поэтому нет смысла отвечать на его выпады. Артист балета рассказал, что столкнулся с Садальским в вагоне поезда. Цискаридзе подошел к нему и в лоб спросил, почему тот пишет о нем ложь. В ответ актер осыпал танцора оскорблениями.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle