3 октября 2022, 18:28

Осудившая СВО Анжелика Варум уехала из России в Израиль

Звездная пара Анжелика Варум и Леонид Агутин с первых же дней специальной военной операции осудили российские власти за то, что происходит в Украине. Такова их принципиальная позиция, хотя она и стоила им волны хейта от поклонников в социальных сетях.

Впрочем, принципиальную критику Варум можно понять - Анжелика родом из Украины. Певица, похоже, вместе с мужем намерена окончательно порвать с Россией. Возможно, они уже сделали это.

По информации издания «Дни.ру», Агутин и Варум улетели в Израиль. На днях их видели в одном из отелей Тель-Авива. 

Пока нет данных о том, уехали ли супруги из России временно (в отпуск) или навсегда (в эмиграцию). Однако в Израиле музыканты узнаваемы и популярны. Их гастроли в этой стране в 2015 году пользовались ошеломительным успехом.

Ранее в Израиль отбыла Примадонна российской эстрады Алла Пугачева. Она вылетела из аэропорта Внуково и не купила обратного билета. На то, что певица уехала навсегда, указывает выставление особняка в Подмосковье на продажу. Кроме того, 73-летняя знаменитость забрала из элитной школы документы своих детей Лизы и Гарри - двойняшки в новом учебном году не проучились в учебном заведении и месяца.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle