3 октября 2022, 21:33

Наташа Королева заявила о готовности проводить Тарзана на СВО в случае мобилизации

В настоящий период времени все поклонники, подписчики и фанаты с особой тщательностью отслеживают жизнь семейной пары певицы Наташи Королевой и офицера Вооруженных Сил Российской Федерации Сергея Глушко (сценический псевдоним Тарзан). Почти в каждом телодвижении исполнительницы музыкальных композиций, которая ранее всегда предпочитала оставаться вне политики, многие россияне теперь усматривают двойной смысл. Об этом сообщили журналисты информационного сетевого издания КП — Санкт-Петербург. 

Ведь еще неделю назад сильное негодование российской публики вызвало ее выступление на сцене в Москве. Королева надела на себя синее платье на фоне желтых флагов. Эту проблему Заслуженная артистка России решила быстро — уже на следующем концерте в Петербурге синий и желтый сменились на российский триколор. 

А что же сам Тарзан? Попадает ли муж Королевой под частичную мобилизацию и готова ли она проводить его на спецоперацию? 

Наташа на этот вопрос кратко ответила корреспонденту издания: «Сергей под мобилизацию попадает. Он, наверное, идет даже в самой первой категории. Единственное, что по возрасту не проходит, а так да. Если придет повестка, то что? То он, как и все российские мужчины, пойдет на фронт. Я готова его провожать».

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle