4 октября 2022, 08:53

Собчак назвала подлостью рассказ Молочникова о проблемах Варнавы с рождением ребенка

В недавнем интервью российский актер театра и кино Александр Молочников, который сейчас проживает в США, поделился интимными подробностями своих отношений со звездой «Comedy Woman» Екатериной Варнавой. В частности, он рассказал о проблемах с рождением ребенка.

По словам Молочникова, Екатерина очень хотела стать матерью, однако у нее ничего не получилось. Комментируя откровения актера, телеведущая Ксения Собчак заявила, что подобные высказывания неприемлемы. Она считает подлостью такие откровения, ведь Варнава, скорее всего, не хотела, чтобы бывший возлюбленный раскрывал некоторые подробности их отношений и рассказывал о проблемах с рождением ребенка. Светская львица также узнала, что Екатерина вообще была не в курсе этих откровений.

Напомним, в недавнем интервью Александр Молочников рассказал о том, что в марте он и Екатерина Варнава заключили официальный брак. Они планировали отправиться в США и родить там ребенка. Екатерина даже была готова бросить карьеру ради семьи. Сам Молочников учится в американском университете кинематографических искусств.

Актер признался, что его нынешняя жизнь кардинальным образом отличается от жизни в Москве. Сейчас режиссер снимает короткометражки на телефон. За океаном Александр живет намного скромнее, чем в России.

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Знаменитости

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle